Sabtu, 05 September 2009

Jualan Baju Muslim Baby...



si Nona pake jilbab hihihih...


Haloooooooooooo lama banget rasanya gak nyentuh blog ini Hi5 Emoticon...dikarenakan kesibukan yang luar biasa..akhirnya terabaikan dech...mau blogging lewat bb kok yah rasanya males...tulisannya kecil-kecil bangeeetttt...jadinya yah terbengkalai begini Hi5 Emoticon...

Pertama tama saya secara pribadi dan keluarga besar Rio Ronaldo mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin...Mohon Maaf atas Salah dan Khilaf...kita jalani ibadah puasa ditahun ini dengan hati yang bersih...

Kedua...saya mohon maaf karna lama gak blogging *hahhahahahahha dan jadi gak sempet bagi2 cerita soal paerkembangan Aurel...terlewat dech Ulbul yang ke 11 kemaren...yah Aurel gak banyak berubah...masih tetap cantik, lincah, pinter, dan aktif hihihihi...sekarang sedang belajar jalan...klo jarak deket udah lumayan bisa selangkah dua langkah gitu...masih takut kayanya...gak papa...SEMANGAT NAK!!!!!!Hi5 Emoticon

Ketiga...aku mau bagi-bagi foto...sayangnya...mungkin untuk kali ini aku rada melenceng dari niat awal pembuatan blog ini...gak papa yah...sebelum web yang benerannya jadi...hihihi...alamat webnya http://www.pernik.web.id

Aku jualan baju muslim buat baby loh buat dewasa juga ada sich...tapi ini yg baby dulu aja dech..hehehehe...ini dia...Hi5 Emoticon



ini muslim baby putih motif kupu

ini muslim baby warna motif kupu

ini muslim baby putih motif love

ini muslim baby kombinasi bunga

ini muslim baby cream-coklat motif kupu

muslim baby co-koko

overall jeans

jumper 3 in 1


celana panjang katun

kalo ada yang tertarik...japri yah...via ym...ol 24 jam kok... terima kasihhhhh Hi5 Emoticon

5 komentar:

  1. Minal Aidzin wal faidzin juga mbak Ochie. Wah selamat deh, sudah buka toko online nya. Semoga laris manis ya mbak :-)

    BalasHapus
  2. ooooo, rumah (blog) lama kosong karena ditinggal ngurus bisnis ya buk, hehehe. selamat ya moga tokonya lancar dan sukses, amiin.
    Wah koleksi bajunya juga cantik2 ya .... hiks sayang lom bisa jadi pelanggan ... cos aliyyahku dah mulai bisa nolak kalo dibelikan sesuatu, termasuk baju muslim. Ni aja kemaren dapat mukena, dia masih belon mau pake. hiks hiks, ga tahu gimana lagi caranya ngerayu :(. Met ulbul buat aurel sayang ya moga tambah sehat, makin pintar dan sholehah. amiin.

    BalasHapus
  3. @bunda dita: hihihih makasih yah bunda...
    @bunda aliyyah: iyah nih bun...lagian maidnya pulang..jadi repot berat...kyaaa kakak aliyyah punya mukena sendiri?mesti lucu..besok dah ikutan sholat yah bun?

    BalasHapus
  4. mohon maaf lahir & batin ya.. :)

    BalasHapus
  5. yaaahh, aku baru tau nih, pdhl aku cari2 buat si centil d rumah loh Bun... tp anakku udh 2taunan sih, yg ini tuk baby kan yah.. btw, maaf lahir batin juga yah... :)

    BalasHapus

Silahkan Berbagi...