Rabu, 11 Februari 2009

Bingung...

Beberapa hari ini status ym saya 'Bingung'...beberapa orang sahabat bertanya 'Bingung kenapa chie?' Nah lho...saya jadi tambah bingung harus jawab gimana? karena saya sendiri aja bingung kenapa saya bisa memilih kata itu sebagai status di ym saya...tuh kan bingung lagi...@-)

Ok..ok...untuk memuaskan keingin tahuan rekans semua..saya akan membagi beberapa hal yang menjadi kebingungan saya, sebagai berikut:
  1. Bingung dimana harus naruh cucian setengah basah karna hujan gak berhenti-henti
  2. Bingung karna mbok-nya disuruh ke pasar malah nyasar ntah kemana dan pulang-pulang hanya bawa setandan pisang dan bilang 'Dipasar gak ada sayur'
  3. Bingung punya tetangga yang hobbynya jalan pagi bawa tas kecil selempang haji sambil ngemilin roti dan ngomel-ngomel sendiri
  4. Bingung karna sekarang Friends gak ada terjemahan Indonesianya...jadi keinget jaman kuliah dulu...pas seorang temen dikasih tugas bikin paper dari materi berbahasa inggris dan dia bilang 'Wooo nek kuwi kudu 2x kerjo aku...Soale kudu nerjemahke nang boso Indonesia terus boso Jowo lage ngerti aku' (wah kalo begini aku harus 2x kerja, soalnya harus nerjemahkan ke bahasa Indonesia dulu baru kebahasa jawa, baru ngerti dech aku)
  5. Bingung gimana caranya dapet uang banyak, bisa jalan-jalan keluar negri, bisa punya apa aja yang kita mau tanpa harus kerja...kalo ini mah keliatannya gak sulit...ikut MLM aja yang berslogan 'Anda ingin kebebasan Finansial??? Anda ingin uang yang bekerja untuk anda??? Maka bergabunglah bersama kami'
  6. Bingung karna dari sekian banyak bendera partai yang terpasang..kok gak ada yang warnanya "PINK" yah? padahal kan warna pink melambangkan Cinta dan Kasih Sayang...Kalo seorang pemimpin punya rasa Cinta dan Kasih Sayang yang besar sama rakyatnya Insya Allah negara kita bakal lebih sejahtera...
  7. Bingung mau nulis apa lagi...
  8. Hehehehhe yang ini agak narsis...tapi emang beneran bikin bingung...bantuin dong pilihin foto terlucunya si eneng menurut versi rekans. Ditunggu yah...

6 komentar:

  1. cie..kok anakmu kayak cowo?
    lucuuuu nomor 1

    BalasHapus
  2. bingung yg nomor 4, itu katanya siapa Chie? Kok ndadak translate ke Jawa segala, kyknya aku bisa nebak deh orangnya, eehehehee...

    Fotonya yg lucu pose nomor 2, yg cantik nomor 1

    Nah lhooo... tambah bingung deh maknya si eneng :D

    BalasHapus
  3. @ Rere
    Hahahahha mbuh dah re...kok bisa gitu..

    @ Epi
    Hayooo tebak-tebakan...siapa kah dia?

    BalasHapus
  4. Hi mom ketemu lagi ya (meski di blog, hehe),
    mau tanya bingung yang no 2, kalau boleh tahu si mbok belanja di pasar mana emang ? cileungsi ? mungkin si mbok ga masuk ampe dalam kali ya ? jadi ga nemuin tukang-tukang sayurnya ? dulu waktu aku belum nemu pasar kota wisata dan kranggan aku juga belanja di pasar cileungsi, tapi ampun deh sekarang ga lagi apalagi musim ujan gini .... becek banget bo.
    Dah pernah belanja di kota wisata ? belanja aja kesana mom, ajak si aurel juga gapapa. ga usah takut kotor ... pasarnya lumayan bersih kok, dan lumayan murah juga. Pokoke aman buat baby juga deh pasarnya. aku kalau ke pasar kota wisata juga selalu ajak aliyyah (dan baby-baby lain juga banyak kok yang diajak ibunya belanja di sana) :). Hehehe, met ketemuan di pasar ya :D

    oh ya kalau foto aurel, aku suka yang no 1. lucu ya ....imoet, hehe

    BalasHapus
  5. Halo juga auntie Henny... iyah waktu itu si mbok belanja ke pasar cileungsi, waktu itu kan pasar yang dikota wisata lum serame sekarang (kayanya sekarang aja lum serame yang diBSD yah?)...sekarang2 sich aku belanjanya juga di Kota wisata atau yang bisa delivery kalo lagi males pergi2...

    Aurel lum berani diajak kepasar pun yang dikota wisata...takut banyak kumannya...ntar dech kalo udah lumayan gede, hehehe

    Sering2 berkunjung kemari yah...

    BalasHapus
  6. BANYAK PARTAI BIKIN BINGUNG

    Sudah menjadi pedoman hatiku, bahwa dalam pemilihan umum 2009 kita harus menentukan pilihan secara bijaksana. Tapi semua partai peserta pemilu, tiada kupandang tinggi, semua sama tak sapun mendapat keistimewaan.

    Karena bingung, aku membuat suatu undian. Di atas sekelumit kertas kutulis nama-nama partai. Akhirnya kertas itu kugulung sama serta kumasukkan dalam sebuah kotak kosong, yang kemudian kugoncang-goncangkan.

    Dengan mata terpejam kuambil sebuah diantara gulungan-gulungan kertas itu. Ketika gulungan itu sudah kukembangakan, kubuka mataku secara perlahan-lahan. Jantungku turut berdebar keras, Ketika salah seorang di antaranya memperoleh kemenangan.

    Ketahuailah… bahwa yang berhasil memperoleh kemenangan adalah……………………………

    inilah gambaran bimbang masyarakat, apa yang dijanjikan partai politik tak jua mencapai biduk kebahagiaan.

    sumber:http://asyiknyaduniakita.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan Berbagi...